NOS PROPOSITIONS D’AUTOMNE
LES ENTRÉES
LE PÂTÉ EN CROÛTE DE GIBIER, Crudités & Garnitures 19.00 CHF
LA SALADE DE DOUCETTE, Sauce à la Moutarde aux Figues
Oeuf Dur et Croûtons 10.00 CHF
Oeuf Dur, Croûtons et Lardons 14.00 CHF
LE JAMBON CRU DE CHEVREUIL SUR SALADE DE DOUCETTE
Légumes aigre-doux maison, émulsion aux groseilles 18.00 CHF
LES CHANTERELLES FRAICHES
LA CROÛTE AUX CHANTERELLES FRAÎCHES
1 Toast 17.00 CHF
2 Toasts 23.00 CHF
LES TAGLIATELLES AUX CHANTERELLES 28.00 CHF
LES PLATS PRINCIPAUX
LA VARIATION VÉGÉTARIENNE D’AUTOMNE 28.00 CHF
Spätzli, Potiron, Choux Rouges, Choux de Bruxelles, Champignons à la Crème, Panais, Garniture de Fruits
MÉDAILLONS DE CHEVREUIL 38.00 CHF
Sauce au Poivre Fermenté, Strudel de Pommes de Terre et Marrons,
Wirsing Farci d’un Ragoût de Potiron & Abricots
LES FILETS MIGNONS DE CERF « FORESTIÈRE » 42.00 CHF
Sauce aux Chanterelles, garnis de Fruits
LE CIVET DE CHEVREUIL « CHASSEUR 32.00 CHF
À PARTIR DE 2 PERSONNES (dès samedi 25 septembre)
LE RÂBLE DE LIÈVRE SAUCE POIVRADE
Garni de Marrons Glacés & Garniture de fruits
PAR PERS. 39.00 CHF
LA SELLE DE CHEVREUIL « BELLE FRUITIèRE »
Flambée au Genièvre, Sauce aux Chanterelles & Garniture de fruits
PAR PERS. 62.00 CHF