Nos spécialités de Gibier
seront disponible jusqu'à fin novembre!
LES ENTRÉES
LE PÂTÉ EN CROÛTE DE GIBIER, Crudités & Garnitures
LA SALADE DE DOUCETTE, Sauce à la Moutarde aux Figues
Oeuf Dur et Croûtons où Oeuf Dur, Croûtons et Lardons
LE JAMBON CRU DE CHEVREUIL SUR SALADE DE DOUCETTE
Légumes aigre-doux maison, émulsion aux groseilles
LES CHANTERELLES FRAICHES
LA CROÛTE AUX CHANTERELLES FRAÎCHES, 1 Toast où 2 Toasts
LES TAGLIATELLES AUX CHANTERELLES
LES PLATS PRINCIPAUX
LA VARIATION VÉGÉTARIENNE D’AUTOMNE
Spätzli, Potiron, Choux Rouges, Choux de Bruxelles, Champignons à la Crème, Panais, Garniture de Fruits
MÉDAILLONS DE CHEVREUIL
Sauce au Poivre Fermenté, Tagliatelle Fraîches aux Noisettes,
Wirsing Farci d’un Ragoût de Potiron & Abricots
SUR PLAT
LES FILETS MIGNONS DE CERF « FORESTIÈRE »
Sauce aux Chanterelles, garnis de Fruits
LE CIVET DE CHEVREUIL « CHASSEUR
À PARTIR DE 2 PERSONNES
LE RÂBLE DE LIÈVRE SAUCE POIVRADE
Garni de Marrons Glacés & Garniture de fruits
LA SELLE DE CHEVREUIL « BELLE FRUITIÈRE »
Flambée au Genièvre, Sauce aux Chanterelles & Garniture de fruits
NOS METS DE CHASSE SUR PLAT SONT ACCOMPAGNÉS
DE SPÄTZLI MAISON ET DE CHOUX ROUGES