Téléphone : +41 32 422 17 57

Nos spécialités de Gibier

Nos spécialités de Gibier

seront disponible jusqu'à fin novembre!

 

LES ENTRÉES

 

LE PÂTÉ EN CROÛTE DE GIBIER, Crudités & Garnitures                   

LA SALADE DE DOUCETTE, Sauce à la Moutarde aux Figues

Oeuf Dur et Croûtons   où     Oeuf Dur, Croûtons et Lardons                                                  

LE JAMBON CRU DE CHEVREUIL SUR SALADE DE DOUCETTE

Légumes aigre-doux maison, émulsion aux groseilles                                    

 

LES CHANTERELLES FRAICHES

 

LA CROÛTE AUX CHANTERELLES FRAÎCHES,  1 Toast   où    2 Toasts                                                                        

LES TAGLIATELLES AUX CHANTERELLES                            

  

LES PLATS PRINCIPAUX

 

 LA VARIATION VÉGÉTARIENNE D’AUTOMNE                         

Spätzli, Potiron, Choux Rouges, Choux de Bruxelles, Champignons à la Crème, Panais, Garniture de Fruits

MÉDAILLONS DE CHEVREUIL                                           

Sauce au Poivre Fermenté, Strudel de Pommes de Terre et Marrons,

Wirsing Farci d’un Ragoût de Potiron & Abricots

 

SUR PLAT

LES FILETS MIGNONS DE CERF « FORESTIÈRE »                  

Sauce aux Chanterelles, garnis de Fruits

LE CIVET DE CHEVREUIL « CHASSEUR   

                     

À PARTIR DE 2 PERSONNES

 

 LE RÂBLE DE LIÈVRE SAUCE POIVRADE                                 

Garni de Marrons Glacés & Garniture de fruits

     

LA SELLE DE CHEVREUIL « BELLE FRUITIÈRE »                              

Flambée au Genièvre, Sauce aux Chanterelles & Garniture de fruits

                                       

 

NOS METS DE CHASSE SUR PLAT SONT ACCOMPAGNÉS

DE SPÄTZLI MAISON ET DE CHOUX ROUGES