MENU POUR LES AMOUREUX
ENTRÉES:
TARTARE DE TOPINAMBOUR, POMME & PAMPLEMOUSSE
CRÈME À L’AVOCAT, ROQUETTE & NOISETTES
FRS. 16.00
OU
SUPRÊME DE CAILLE GRILLÉ
JUS AUX MYRTILLES AIGRES-DOUCES, PANAIS
CRÈME AU CÉLERI, BROCOLI SAUVAGE ET NOISETTES
FRS. 19.-
***
Plats principaux:
MÉDAILLONS DE VEAU
CROÛTES AUX HERBES & CHAMPIGNONS
JUS AU ROMARIN & MARSALA
VARIATION DE LÉGUMES
BATONNETS DE MAÏS AUX TOMATES SÉCHÉES
FRS. 48.-
OU
FILET DE SKREI AU FOUR
FUMET DE CRUSTACÉS
MINI LÉGUMES GLACÉS ET KUMQUATS
POMMES DE TERRE DOUCES GRILLÉES
FRS. 39.-
OU
BURRATA CROUSTILLANTE
ÉMULSION BLANCHE AUX TOMATES
VARIATION DE LÉGUMES
POLENTA CRÉMEUSE GARNIE D’ABRICOTS SÉCHÉS & NOIX
FRS. 28.50
***
Dessert
PANNA COTTA AU CAFÉ GARNIE D’UN CRUMBLE À LA VANILLE
FIGUES MARINÉES AU PORTO & BISCUIT AU CHOCOLAT
FRS. 12.50