NOS PROPOSITIONS D’AUTOMNE
LES ENTRÉES
LA TERRINE DE GIBIER MAISON
Chutney d’échalotes et Pommes au Cumin, Champignons Marinés 21.00 CHF
LA SALADE DE DOUCETTE, Sauce à la Moutarde aux Figues
Oeuf Dur et Croûtons 12.00 CHF
Oeuf Dur, Croûtons et Lardons 15.00 CHF
LE JAMBON CRU DE CERF SUR SALADE DE DOUCETTE
Légumes aigre-doux maison, émulsion aux groseilles 19.00 CHF
LES CHANTERELLES FRAICHES
LA CROÛTE AUX CHANTERELLES FRAÎCHES
1 Toast 18.00 CHF
2 Toasts 24.00 CHF
LES TAGLIATELLES AUX CHANTERELLES 29.00 CHF
LES PLATS PRINCIPAUX
LA VARIATION VÉGÉTARIENNE D’AUTOMNE 32.00 CHF
Spätzli, Potiron, Choux Rouges, Choux de Bruxelles, Champignons à la Crème, Panais, Garniture de Fruits
MÉDAILLONS DE CHEVREUIL 43.00 CHF
Sauce au Poivre Fermenté, Mousseline de Pommes de Terre & Marrons Croustillante,
Wirsing Farci d’un Ragoût de Potiron & Abricots
SUR PLAT
LES FILETS MIGNONS DE CERF « FORESTIÈRE » 45.00 CHF
Sauce aux Chanterelles, garnis de Fruits
LE CIVET DE CHEVREUIL « CHASSEUR » 34.00 CHF
À PARTIR DE 2 PERSONNES
LE RÂBLE DE LIÈVRE SAUCE POIVRADE
Garni de Marrons Glacés & Garniture de fruits
PAR PERS. 42.00 CHF
LA SELLE DE CHEVREUIL « BELLE FRUITIÈRE »
Flambée au Genièvre, Sauce aux Chanterelles & Garniture de fruits
PAR PERS. 65.00 CHF