Nous vous proposons nos spécialités de Poissons
Midi & Soir
dès mardi soir 27.02.2024
jusqu'au samedi 09.03.2024
Entrées :
CRÈME DE TOPINAMBOURS 14.50 CHF
Garnie de Noix de St. Jacques et Crevettes Grillées, Salicornes et Perles de Yuzu
FILET DE TRUITE SAUMONÉE FACON « GRAVLAX » 18.50 CHF
Tartare de Pommes Granny Smith, Concombres et Céleri, Espuma au Raifort
Plats Principaux :
CHOUCROUTE AUX POISSONS 42.50 CHF
Filet de St-Pierre, Filet de Sandre, Escalope de Saumon et Crevette
Pommes de Terre Persillées
CREVETTES ¨BLACK TIGER¨ GRILLÉES 32.00 CHF
Sauce au Chorizo, Légumes du Primeur
Tagliolini Garnis de Câpres Frits
FILET DE LOTTE BARDÉE AU LARD 38.00 CHF
Velouté à la Moutarde
Légumes du Primeur et Bâtonnets de Maïs aux Tomates Séchées