NOS PROPOSITIONS D’AUTOMNE
Dès le 24 septembre 2024 au soir!
LES ENTRÉES
LA TERRINE DE GIBIER MAISON
Garnie de Salades, Chutney aux Airelles & Sureau, Champignons Marinés
LA SALADE DE DOUCETTE, Sauce à la Moutarde aux Figues
Oeuf Dur et Croûtons
Oeuf Dur, Croûtons, Lardons & Raisins
LE JAMBON CRU DE CERF SUR SALADE DE DOUCETTE
Légumes Marinés à l’Aigre-Douce Maison, Espuma aux Pommes & Potiron
LES CHANTERELLES FRAICHES
LA CROÛTE AUX CHANTERELLES FRAÎCHES
LES TAGLIATELLES AUX CHANTERELLES
LES PLATS PRINCIPAUX
LA VARIATION VÉGÉTARIENNE D’AUTOMNE
Spätzli, Potiron, Choux Rouges, Choux de Bruxelles, Champignons à la Crème, Panais, Garniture de Fruits
LES MÉDAILLONS DE CHEVREUIL, Sauce au Poivre Fermenté
Polenta aux Noisettes & Potiron, Chanterelles Fraîches, Légumes d’Hiver
SUR PLAT
LES FILETS MIGNONS DE CERF « FORESTIÈRE »
Sauce aux Chanterelles, garnis de Fruits
LE CIVET DE CHEVREUIL « CHASSEUR »
À PARTIR DE 2 PERSONNES
LE RÂBLE DE LIÈVRE SAUCE POIVRADE
Garni de Marrons Glacés & Garniture de fruits
LA SELLE DE CHEVREUIL « BELLE FRUITIÈRE »
Flambée au Genièvre, Sauce aux Chanterelles & Garniture de fruits