MENU POUR LA FÊTE DES MAMANS
NOIX DE ST. JACQUES ET CREVETTES ¨ BLACK TIGER ˝ GRILLÉES
TOMATES CERISES MARINÉES, CRÈME DE PETITS POIS,
RADIS & CROQUANT
Frs. 18.50
OU/ET
POTAGE D’ASPERGES VERTES DU VALAIS GARNI DE CROÛTONS AUX MORILLES & FROMAGE
TARTARE D’ASPERGES, CÂPRES DE BOUTONS D’AIL DES OURS
Frs. 12.50
***
DUO DE FILET DE VEAU GRILLÉ & JOUES DE VEAU BRAISÉES
SAUCE AUX MÛRES & VINAIGRE BALSAMIQUE
BOUQUET DE LÉGUMES
POMMES DE TERRE AU FOUR CROUSTILLANTES
FRS. 44.-
OU
STRUDEL DE POLENTA
RATATOUILLE FRUITÉE & ŒUF CUISSON SOUS-VIDE
CHIPS DE PARMESAN
FRS. 28.-
***
PANNA COTTA AUX FRAISES
RHUBARBE & FRAISES FRAÎCHES
Frs. 12.-