Téléphone : +41 32 422 17 57

Menu de Pâques

MENU DE PÂQUES

 

NOIX DE ST. JACQUES SAUTÉES & VINAIGRETTE AU YUZU ET LENTILLES

CRÈME DE RACINE DE PERSIL & CRESSON DE CAPUCINES

ASPERGES GRILLÉES, DÉS DE RACINES ROUGES ET ORANGE

Frs.19.00

 

OU

 

MINI BURRATA AUX HERBES

DUO D’ASPERGES GRILLÉES & CAROTTES EN PICKLES

POUSSES D’ÉPINARDS ET RHUBARBE

 

Frs. 16.50

 

***

 

CARRÉ D’AGNEAU GRILLÉ

JUS AUX TOMATES, ARTICHAUTS ET CHAMPIGNONS

CAVIAR D’AUBERGINE & BOUQUET DE LÉGUMES

DUO DE POLENTA TESSINOISE

 

FRS. 46.-

 

OU

 

FILET DE SOLE POCHÉ AU PESTO À L’AIL DES OURS

SAUCE AU BEURRE BLANC

LÉGUMES PRINTANIERS

POMMES NOISETTES À LA PARISIENNE

 

FRS. 42.-

 

OU

 

ŒUF PARFAIT

JUS Ã L’AIL DES OURS

MORILLES, OIGNONS GRILLÉS & NOISETTES

LÉGUMES PRINTANIERS

ARANCINI

 

FRS. 29.-

 

***

 

MOUSSE AU CHOCOLAT

VARIATION DE FRAISES EN MIX DE TEXTURES

 

FRS. 16.50