MENU DE PÂQUES
NOIX DE ST. JACQUES SAUTÉES & VINAIGRETTE AU YUZU ET LENTILLES
CRÈME DE RACINE DE PERSIL & CRESSON DE CAPUCINES
ASPERGES GRILLÉES, DÉS DE RACINES ROUGES ET ORANGE
Frs.19.00
OU
MINI BURRATA AUX HERBES
DUO D’ASPERGES GRILLÉES & CAROTTES EN PICKLES
POUSSES D’ÉPINARDS ET RHUBARBE
Frs. 16.50
***
CARRÉ D’AGNEAU GRILLÉ
JUS AUX TOMATES, ARTICHAUTS ET CHAMPIGNONS
CAVIAR D’AUBERGINE & BOUQUET DE LÉGUMES
DUO DE POLENTA TESSINOISE
FRS. 46.-
OU
FILET DE SOLE POCHÉ AU PESTO À L’AIL DES OURS
SAUCE AU BEURRE BLANC
LÉGUMES PRINTANIERS
POMMES NOISETTES À LA PARISIENNE
FRS. 42.-
OU
ŒUF PARFAIT
JUS Ã L’AIL DES OURS
MORILLES, OIGNONS GRILLÉS & NOISETTES
LÉGUMES PRINTANIERS
ARANCINI
FRS. 29.-
***
MOUSSE AU CHOCOLAT
VARIATION DE FRAISES EN MIX DE TEXTURES
FRS. 16.50