MENU DE PÂQUES
ENTRÉES:
PANNA COTTA À LA BURRATA DI BUFALLA
DUO DE CRÈME AUX TOMATES
TOMATES CONFITES
SORBET AU CITRON & BASILIC
OU
FILET DE TRUITE SUISSE « GRAVLAX »
VARIATION D’ASPERGES & DE PAMPLEMOUSSE
CRÈME À L’AIL DES OURS
PLATS PRINCIPAUX:
FILET DE VEAU « FLOWER POWER »
SAUCE AUX TRUFFES ET PARMESAN
LÉGUMES PRINTANIERS
POMMES ANNA FACON LAURA
OU
MOSAÏQUE DE CABILLAUD
SAUCE CRUSTACÉS
LÉGUMES PRINTANIERS
RISOTTO CRÈMEUX AUX BETTERAVES
OU
FREGOLA SARDA
AU PESTO À L’AIL DES OURS MAISON
LÉGUMES PRINTANIERS
FROMAGE DE CHÈVRE DE MOVELIER GRATINÉ
DESSERT:
RÉVEIL DU PRINTEMPS
VARIATION SURPRISE: FRAISES, MIEL, RHUBARBE & YOGOURT