Téléphone : +41 32 422 17 57

Menu de Pâques

 

MENU DE PÂQUES

 

 

ENTRÉES:

 

PANNA COTTA À LA BURRATA DI BUFALLA

DUO DE CRÈME AUX TOMATES

TOMATES CONFITES

SORBET AU CITRON & BASILIC

OU

FILET DE TRUITE SUISSE « GRAVLAX »

VARIATION D’ASPERGES & DE PAMPLEMOUSSE

CRÈME À L’AIL DES OURS

 

PLATS PRINCIPAUX:

 

FILET DE VEAU « FLOWER POWER »

SAUCE AUX TRUFFES ET PARMESAN

LÉGUMES PRINTANIERS

POMMES ANNA FACON LAURA

OU

MOSAÏQUE DE CABILLAUD

SAUCE CRUSTACÉS

LÉGUMES PRINTANIERS

RISOTTO CRÈMEUX AUX BETTERAVES

OU

FREGOLA SARDA

AU PESTO À L’AIL DES OURS MAISON

LÉGUMES PRINTANIERS

FROMAGE DE CHÈVRE DE MOVELIER GRATINÉ

 

DESSERT:

 

RÉVEIL DU PRINTEMPS

VARIATION SURPRISE: FRAISES, MIEL, RHUBARBE & YOGOURT